• имя;
Эмми Каллен/Emmy Cullen
• раса;
Вампир
• биография;
Вся семья была счастлива появлением Ренесми Каллен. Роуз решила завести себе ребенка. И перевоплотила в вампира девушку. Элис и Джаспер никогда не думали о детях. Но посмотрев на Роуз и Беллу, Элис решила тоже завести себе вампира. Эмми родилась в Форксе. Жила с родителями до 10 лет, когда ей исполнилось 11 оба родителя погибли, она осталась сиротой. Жила в детском доме. Однажды на прогулке по парку, Эмми увидела прекрасную незнакомку - Элис. Они сдружились, и Эмми очень полюбила Элис, и как мать, и как старшую сестру. Когда девушке исполнилось 16 она уже работала, ходила в школу, была полностью самостоятельной и взрослой. Эмми начала подозревать Элис в ее сущности, Элис влюбившись в девочку рассказала кто она. Когда Эмми исполнилось 17 Элис превратила ее в вампира. Эл познакомила девушку со своей семьей, она прижилась и всех полюбила. Джаспера она считает отцом, потому что он всегда помогал ей, как отец. Эсми и Карлайла, считает бабушкой и дедушкой) Эм, Эд, Белз и Роуз стали дядеми и тетями, а их дети сестрами и братьями
• характер;
Очень добрый, наивный и доверчивый человек, не умеет обижаться. Весёлая и лёгкая на подъём. Ненавидит конфликты и старается их избегать. Всегда старается найти подход ко всем без исключения. Верная и искренняя. Обострённое чувство справедливости . Очень дружелюбная и добросердечная. Добрая,отзывчивая,приятная,симпатичная,дерзкая но в тоже время тихая и спокойная,очень проницательная и серьезная.Всегда готова помочь,даже в сложной ситуации найдет выход. Девиз по жизни:Выход есть даже и гроба.. Но она не пай девочка. Эмми обожает веселится! Она бунтарка! Из-за этого у нее иногда бывают проблемы, но это не суть важно.
• внешность;
Высокая,худая,с длинными ногами. Очень хрупкая и ранимая на первый взгляд девушка, невысокого роста (примерно 168); с доверчивыми, добрыми, зелеными глазами, в которых порой пляшут бесенята; с мягкими, прямыми волосами. Имеет тонкий нос, пухлые губы. В одежде отдаёт предпочтение спортивному стилю, но и про женственные наряды не забывает. Цвет волос постоянно меняет, родной цвет - каштановый, но его уже никто не помнит. Ее главный недостаток - уши, они торчат, поэтому в основном ходит с распушенными волосами.
• способности;
Виденье ауры – способность видеть ауру или её части (например – сияние смерти)
• Пробный пост;
-Эмми, спускайся вниз!! Кричала из зала Элис.
- Иду! ответила Эм.
Эмми надела джинсы и футболку и в спешке начала собирать сумку.
- Мам! Куда мы поедем?
- В Сиэтл, солнышко.
Собравшись, Эмми спустилась вниз к Элис.
- Я готова.
- Поэхали.
Элис и Эмми вышли из дома и сели в желтый порше Элис.
Машина тронулась с места. Путь составил около часа, когда Элис завернула к торговому центру, аккуратно припорковалась между двумя джипами.
-За покупками!
-Да!
Элис и Эмми отправились к торговому центру.
-А что мы купим?
-Я думала купить тебе новой одежды и пару украшений.
Войдя в магазин девушки отправились в ювелирный отдел. Вампирки встали у отдела с серьгами.
-Мне нравятся вот эти - сказала Элис показывая на длинные серьги из белого золота с синими камешками.
- Мне тоже.
- Тогда берем.
Пока Элис расплачивалась, Эмми присмотрела маленький кулон в виде сердца для мамы.
- Мам, сходи пока купи пару кофт, я тут еще посмотрю.
-Хорошо. Элис легкой походкой удалилась.
Эмми достала кредитку и протянула продавцу со словами: Мне этот кулон.
Девушка купив кулон, отправилась на поиски матери.
Эл! У меня для тебя подарок. Закрой глаза.
Элис сделала как просили, а Эмми застегнула на шее цепочку с кулоном.
Вампирка открыла глаза и любящим взглядом смотрела на дочь.
- Спасибо.
- Я люблю тьебя мам. Эмми обнала Элис за тали.ю.
• связь;
ася - 589824645
• ссылка на рекламу;
пока нигде
Отредактировано Emmy Cullen (2009-10-02 18:04:08)